Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

城市論壇

1.何世柱HO Sai-chu中華總商會永遠榮譽會長Life Honorary Chairman, The Chinese General Chamber of Commerce 2.張宇人Tommy CHEUNG立法會議員(飲食界)LEGCO Member(Catering) 3.李卓人LEE Cheuk-yan立法會議員(職工盟)LEGCO Member(HKCTU) 4.葉偉明IP W

春田花花創意BB班(外判系列)

現時香港著重多元教育,希望多發掘學生的創意,令他們不會變成書呆子。不過,創意又是從何而來?是否「坐著、想想」就能「化腐朽為神奇」?原來,創意可以很生活化,出現在你身邊的大小事物,都可以成為創意的一部分。香港畫家/插圖家介紹:會看楊學德如何將他的屋?經驗化成色彩繽紛、充滿香港特色的畫本。阿正小劇場:發明家阿正扮演素菜店師傅,一反傳統作法,且看他怎樣把齋雞反轉再反轉。

鏗鏘集

十多年來,香港教育政策經歷多次改革。由推行母語教育,建直資、殺舊校,以至新高中建議等,老師、家長和學生經歷前所未有的多變,但是教育的本質在那裡?回歸教育的本質,他們對教育有什麼話要說呢?推出一連四集的教育專題系列,探討各界對現今教育的看法及願景。#2自覺地學習--太鬆,怕害了孩子;過緊,又怕他受不了,現今父母在教養上,面對一個又一個抉擇。

Newsline

<p>The program would talk about various topics such as heritage preservation, sustainable development and protecting the poor in Hong Kong with Mr.