Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

城市論壇

舉行地點:九龍城賈炳達道公園涼亭Venue: Carpenter’s Road Park, Kowloon City, 1.李華明FredLI立法會食物安全及環境衛生事務委員會主席Chairman,LEGCO Panel on Food Safety and Environmental Hygiene 2.

春田花花創意BB班(外判系列)

在春田花花創意BB班的第二節課堂上,老師MissChan說:「要有創意,就要有激發創意的空間。」浸會大學視覺藝術系的學生便齊齊響應,走出課室,親身走到觀塘街頭,觀察、認識和探索這個舊區。他們筆下的觀塘,和你心目中的觀塘,有沒有不同呢?阿正小劇場:中國古代流傳的武術,離不開刀、劍、鎚,但要在用上這些武器,可能有點難度,出外攜帶便不那麼方便。

鏗鏘集

十多年來,香港教育政策經歷多次改革。由推行母語教育,建直資、殺舊校,以至新高中建議等,老師、家長和學生經歷前所未有的多變,但是教育的本質在那裡?回歸教育的本質,他們對教育有什麼話要說呢?推出一連四集的教育專題系列,探討各界對現今教育的看法及願景。#3自主地學習--在考試為篩選的機制下,香港學生以應付考試為最大的任務;然而,也有部分學生不甘於扮演「考試啤機」下的罐頭角色,要活出屬於自己的模樣。

Newsline

<p>The program would discuss the minimum wage with the Chairman from Federation of HK industries Mr. Cliff Sun and Dr. Pan Pey-chyou who is a legislator from federation of Trade Unions.