Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 10

寫意空間

一次籌備多時的旅行,途中卻遇上荒誕的事,導致男女主角誤解與爭執。

寫意空間

一段傷心往事,令姑姑孤獨終老;去世後,留下了白房子給「我」。當白房子變成夢魘,「我」意識到自己彷彿在重複姑姑的命運......

寫意空間

顧西蒙,年輕且有學識的行政人員;周日的睡床竟成為他避世自憐的私人空間。

寫意空間

作品展示了少年人的心靈地圖:紛亂與多彩、堅持與執著、冷靜與麻木,只是一線之差。

寫意空間

一位導演正拍攝草根詩人阿藍的作品;一個個詩中人物,反映了草根的生活面貌。

寫意空間

世香的丈夫公幹遠行,在想念丈夫的同時,世香憶起丈夫蒲傑、情人錫生的三角關係。

寫意空間

富想像力的主角,透過觀察水管的活動,瞭解大廈內一些陌生人的行徑。

寫意空間

一對恩愛夫婦遇上飛來橫禍,交通意外令丈夫半身癱瘓,丈夫要求妻子成全他求死的願望。父母對姊妹二人疏於照顧,更因延醫而令妹妹死亡。二十年後在死亡邊緣的姊姊憶起當年的惡夢。

寫意空間

小貞拖著父親的手,穿過公園,接父親回家。故事對父女關係著墨不多,輕描淡寫,更顯得真摯動人。

寫意空間

祥與妻離異後,自美國回港探望母親。一天,祥到戲院看電影,戲中的浪子角色令他想起成長時期與二哥的一些故事。