Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 33

Pearl Report

Looks at the rapid reform of state-owned enterprises (SOE) since China Prime minister Zhu Rongji pledged to make them profitable.

星期四檔案

描述長者參加電腦班後,從電腦上開拓知識和子孫有更多溝通.因此成立了長者資訊樂園.

議事論事

財政預算案。基本法十周年。

趙無極

<p>國際知名法籍華裔畫家趙無極講述他的生平及其創作的歷程</p>

非常平等任務

Kam向平機會投訴,網頁公司的網頁未能配合失明人士的凸字顯示解碼器使用,令弱視人士看不到,因此無法如常人般享用當中的優惠。Kam希望藉此個案令大眾知道,發展資訊科技的同時,不要忘記殘疾人士的需要,否則會使他們跟社會的距離愈拉愈遠。

星期四檔案

以前認為小朋友沒有死亡傷感, 現討論小朋友對父母死亡後的情?和行為反應.

Pages