Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

頭條新聞

頭條狂想 本周新聞:點解亞視仲未熄總掣? 太后與小豪子﹕撥款?提款? 太后後悔當年起頤和園時,沒找橄欖替她在國庫提款,因為只要他一出手,財委會就通過了高鐵追加的196億撥款!真捧! 立法會最黑暗的一天 高鐵超支延誤,爭議不斷,最後由代主席陳鑑林強行剪布,雖然有委員既支持又反對,但代主席「認為」撥款已經通過,196億的追加撥款,就此過關。

山水傳奇

菇是大型真菌的子實體,而真菌則是生物界中有別於動物及植物的獨立界別。 據統計,香港約有150種大型真菌,當中包括可食用的毛木耳、樣子可愛的牛肝菌及毒菇之王-鵝膏菌等。樹木上的傷口,如果遇上靈芝孢子,腐解的情況便會加 快,而這正是森林演替的必需過程。真菌作為大自然的分解者,最重要的工作,是分解地球上的有機物質,令碳和氮可以回歸大地,循環再用。

The Pulse

Last December, a massive construction waste landslip engulfed dozens of buildings in Shenzhen, swamping an area equivalent to more than 70 football fields, leaving debris up to 32 feet deep.