Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

頭條新聞

頭條狂想 本周新聞:點解吳克儉局長唔落車接信? 太后與小豪子﹕北藝大 有個新型號相機叫北藝大,刪相快夾準。但原來相機全名是「國立台北藝術大學」,小豪子枉作小人將「國立」二字刪掉,太后決定以後要多聘請天朝大學士,因為熟識國情,用字精準! 不能說的國立 香港舞台劇疑遭政治審查,康文署硬要把舞台劇劇目執行監製的履歷,畢業於國立臺北藝術大學的「國立」兩字刪去。

山水傳奇

海下灣,是香港珊瑚覆蓋量較高的海灣之一,其品種之多能媲美加勒比海。貌似石頭的珊瑚,其實是林林總總海洋生物的安身之所,也令海下灣成為一個生物多樣性豐富的海灣。 而海下灣近岸的沙灘,亦居住了許多毫不起眼的小生物,牠們在依賴大海養份生長的同時,又如何面對每天潮汐的挑戰?還有默不出聲的紅樹林,原來也是優美海灣的幕後功臣! 各個不同的生境環環相扣,而大自然跟我們的關係亦然。

The Pulse

The past few days have been unseasonably cold, rainy and unpleasant. That’s a small inconvenience to those of us with roofs over our heads, but spare a thought for Hong Kong’s homeless.