Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 42

鏗鏘集

政府動用12億元為全港每間中學聘請以英語為母語的外籍英文教師,他們是否能發揮所長?香港的「投資」,是否「物有所值」?

鏗鏘集

廣州市醫藥費的漲幅在20年間激增200倍,而市民工資增幅遠追不上醫療費用,以致一般市民有病也不敢求醫。

鏗鏘集

「籠屋問題」困擾香港超過20年;「床位寓所條例」98年7月1日正式生效,「籠屋」問題是否就能解決?

鏗鏘集

台北市長選舉結果。

鏗鏘集

「資訊科技教育」是大勢所趨,但實行時為何出現阻滯?

鏗鏘集

兩名畢業於航海學校的學員,終於踏上征途,開始了很多年青人都不想幹的工作:行船。

鏗鏘集

一名香港青年,得一對澳洲夫婦助養而得以完成學業,今天事業有成,不單助養一名非洲小童,更親自往探望;其後與澳洲助養夫婦重逢,親身說多謝。

鏗鏘集

香港平均每天有八千七百噸固體廢物傾倒入堆填區,當中食物渣滓可否回收再造成動物飼料?

鏗鏘集

台北市長選舉,兩雄如何部署?

鏗鏘集

兩名患癌少年,在生與死的邊緣上了生命寶貴的一課。

Pages