Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 11

品味人生

天主教香港教區前主教陳日君樞機,對民主與社會民生事務,立場鮮明,作風敢言敢當,勇往直前猶如獅子,但當他表現和藹可親、溫順堅忍的一面時,又彷如駱駝。輕鬆下來時,他亦會流露如孩子般的活潑一面。陳樞機充滿自信地走上教學、議政與信仰之路,他深信是上主的安排,而他自己亦為生命中每一個階段作好準備。編導: 李麗珊

品味人生

優質的鑒賞、選擇、享受,通過使用化為愉悅,固然有其過程,還蘊藏大條道理。不懂的人只是這重華麗光影外東施效顰的門外漢,相比之下,郭志怡無疑正是深諳其道的人。她從少已與時裝及品味結下不解緣,她的祖父是永安百貨創辦人之一,曾經擔任超級名牌Chanel的亞太區形象總監,現創立中環無人不知的SEVVA餐廳,品味與眼光深受認同。

品味人生

一個彈著結他輕哼《Circle Game》,笑容可愛的嬌俏白裙少女,七十年代成長的人都記憶猶新。她溫婉甜美的歌聲,還為大家帶來了《雨中康乃馨》、《忘憂草》等經典金曲。陳美齡的人生,橫跨藝人、學者、新女性代表、小說家各個層面,甚至出任世界和平大使,成為一個從來不會離開我們的潔白光明象徵。

品味人生

中國著名電視節目主持人及企業家,現時她是陽光媒體投資控股有限公司主席。不過41歲,卻已經實現了許多人一生都無法實現的人生夢想,過著精采人生:考上了好大學,找到了好工作,嫁給了好丈夫,生了好兒女,開創了好事業,為中國職業女性典範。她的知性魅力,綻放出優雅的氣質,獲廣州《南方人物週刊》選為60年來中國12位最美麗的女性之一。

品味人生

陳寶珠由粵語片的玉面少俠和歌舞玉女,到今天動輒百場舞台劇票房不墜的超級母親,陳寶珠的演藝人生路走來不盡平坦。然而,一路上,她都有一群忠心不二的死硬粉絲追隨左右,從他們的眼神裡,可知他們看到的是永遠的女神。如果,欲望對象發聲時總令人不知所措,那麼,人們大抵該有勇氣去揭開語言的帷帳,畢竟,得到寶珠毋須屠龍。

品味人生

前廣播處處長張敏儀,一個香港廣播史上半生建樹、赫赫有名的巾幗丈夫,低調、親和、負責而實幹。退休之後的她,別過緊張的媒體和官場生活,迎來了世界各地勝境,而電影、劇集和書籍,都提供了她游身舒心的精神空間。「生活在他方,同時在此岸」,?合成體現她獨特品味的旅人境界。

品味人生

一個粵曲和嶺南文化響噹噹的名字。有人用「藝海明珠」去形容她;然誠如孟子所言:充實之謂「美」,美而有光輝之謂「大」。顧其充盈豐富的一生、不斷實現自我,歷經種種人生和政治風暴,憑著驚人的意志、毅力,排除萬難,散發耀目的生命光輝;說她是「大美人」,實不為過。

Pages