Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

財經透視

探討在二十一世紀日本的企業和政府在經濟改革方面所採取的態度。 香港油價近來持續高企, 專家分析影響油價的因素和對民生的影響。介紹一位堅持杜?侵權。 不惜代價來保護他的知識產權的設計師York Wong。

財經透視

97年以高價投得赤柱黃麻角地皮的發展商看今日樓市。賣地成績超理想,地產股反而下跌,專家分析其原因。介紹建築設計師 Barrie Ho。

財經透視

市場上預測三年後香港的樓宇供應量差異甚大, 本節分析他們的預測方法。 澳洲悉尼機場管理行政總裁梅凱瑞, 談機場私有化的經驗。介紹設計師Tommi Li, 除了品牌設計、替企業設計形象外,又令客戶增加營業額。

財經透視

講述今年最後一季香港招股上市情況, 與及由專家分析近期?市。 探討香港的都市綠化行業。