Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 12

Newsline

The National People's Congress Standing Committee upset the Hong Kong people when it ruled out universal suffrage in 2007/08.

Pearl Report

Hong Kong is considered to be one of the most gadget-happy cities in the world with two-thirds of the families owning a computer, 60% of the homes with Internet access, and a 104% penetration of mo

中國八大名菜 II

京菜是北京風味菜,這個菜系至今已有一千多年歷史,最初的北京菜同魯菜非常相似,但到了元代建都北京之後,東北和蒙古的少數民族的飲食習慣令傳統京菜在烹調的手法上出現了很大的變化,同時北京亦是多個朝代的城都,令全國各地的風味菜系皆薈萃於此,再加上北京貴為首都當然是宮廷御廚,皇家膳房的集中地,不少宮廷名菜都出於此地,經典名菜有被外賓稱為天下第一美味的北京填鴨,有一百五十多年歷史的三不黏,源於少數民族的

天下無敵

住持見新師兄弟練武多月,故設擂台以測試眾人的學武進度,怎料,一心以代表祖國出賽奧運的師弟萬夢嬌,急於求成,而飛亦沉不住氣,二人因而大打出手,並沒有遵從點到即止的規則,令住持生氣不已…李威為了促進少林寺的現代化,瞞著住持,找來師兄弟替電影公司拍攝武打場面,弄得笑話連篇,卻因此讓少女武打明星小萍闖進了他們的生活,尤其正值飛跟Phoenix世界失去了聯絡,刁蠻的小萍出現,也為飛的生活,平添了一些色

文化風情

今天可以說是一個佛光普照的日子,是佛祖誕生二千五百四十八周年,香港大嶼山寶蓮寺舉辦了一系列的慶祝活動,我自己也很開心擔任這次慶典的主持。這次慶典可以說有來自四面八方的宗教人士,以及有很多精彩的表演,現在就帶大家一齊去看看當時的盛況。

投資本色

正達證券及正達財務清盤至今,清盤人還未完成資產的處理工作,到現在已是六年多的光景。這些瞬息萬變的日子裏,不僅股票市場發生了多次變化,當局亦已立例把提供股票孖展借貸的財務公司納入監管,並收緊對這些公司的財務及業務要求,以保障投資者。然而,似乎不變的是投資者對於透過孖展買賣股票所需承擔的風險,了解依然不足。孖展客戶所面對的,不單是槓桿原理所帶來的風險,還有孖展戶口獨有的「匯集風險」。

金錢世界

介紹一種透過手機或電子手帳的證券買賣流動交易平台。 介紹 "Emotion marketing" 一書, 講述賀卡銷售店Hallmark憑著與顧客建立感情在全世界賺來超過一千二百萬會員。 回顧本週股市, 並由專家分析下週股市大勢。 分析黃金及匯市的走勢。 介紹一個價錢大眾化的玩具機械人。

城市論壇

香港政府財政中,用於醫療開支,每年三百多億元現已不足夠,近幾年來已有少許赤字,今年估計赤字約達六億元。據香港目前的人口增長,佔百分之十二是65歲以上,再過幾十年,到2030年,數字會倍增至約百分之二十五,醫療開支必定大增。

教育新聞

本集內容計有「制服團隊計劃」、「青年自僱計劃」以及「性教育推廣」。

Pages