Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

星期一檔案

香港出生率持續下降, 適?學生大減, 由下學年開始, 一些收生不足六成半的非牟利幼稚園, 將面對由?統局發放的租金津貼減半的命運. 其實, 去年已有二十多間幼稚園結業, 而估計將會結束的幼稚園數目會大幅增加, 辦學多年的校長, ?師, 面對如斯景況, 只有唏噓慨嘆, 在?育制度裏, 空有熱誠和理想?不足夠, 似乎只有最懂得'經營'的才能繼續生存.

港式男女

愛情就像是烈日下的陽光,你觸摸不到,卻感受到它的灼熱和溫暖。活了廿一個年頭,從大學課本裡也搞不清愛情到底是甚麼一回事?要去認識愛情,唯一方法就是轟轟烈烈去談一場動魄驚心的戀愛。兩個大學生千千和Lawrence,一女一男,一個失戀,一個正熱戀,愛與不愛之間,心情同樣像是坐過山車。失戀女生似是獨立,卻又逃不過分手的傷痛。小情侶相信一生一世,但又深信自己辦不到。