Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 12

Newsline

Mark Clifford (Editor, The Standard) says his paper's circulation is higher here than in other Asian countries.

Pearl Report

Reports the Hong Kong government's efforts to boost the growth of hi-tech industries by injecting funds to selected hi-tech firms where losses were incurred in most of the cases.

中國八大名菜 II

東北菜是指遼寧,黑龍江和吉林三省的地方菜系統稱,東北三省地處中國邊陲,自古以來是一個多民族集居的省份,齊民要術內曾講記錄有關北方少數民族的烹調之法如〝胡燴肉〞,〝胡羹法〞及〝胡飯法〞等烹調方法,而遼寧又是清朝的故鄉,宮廷菜,王府菜眾多,又吸收了京,魯,川,蘚各方面的烹調方法的精華,形成極有地方風味的菜系特色,當中的經典名菜有以駝鹿的鼻烹製而成的青蛙麒面,既珍貴又高級的三鮮鹿茸羹,湯汁清澈肉質

天下無敵

飛聞父親遇上麻煩,急回港,小萍和眾師兄弟隨之來港,飛重回舊地,百般滋味。知悉父親龍笑的武林高手身分,也明白到自己上少林學武乃父親的背後安排,飛由錯愕轉而憤怒。與此同時,從朋友Snoopy囗中得知,自己朝思暮想的Phoenix已放棄魔術,轉了行業。

文化風情

從今天開始的《文化風情》,將會一連六集為大家播出我們這次去貴州採風的情況,將會為大家詳細介紹貴州少數民族的文化和風情。這次我們去貴州,可以說是深入到第一區,而且去到了山高谷深,自秦漢時期以來,苗族先民聚居的「五溪」地區,也就是我們今天常說的湘西和黔東一帶,當我們走進黔東南的時候,我們感覺到空間在轉移,時光在倒流,彷彿走進了陶淵明筆下的世外桃源。

投資本色

投資專家滿載電視電台、報章雜誌;著書立論、教授秘訣。四周都是「可靠消息」、人人皆有「必賺貼士」。然而,財星---持牌分析員是否就是投資者的指路明燈?叻女上班途中,獲阿郎告知「報紙推介」股票之選;收音機同時傳來聽眾對同一股票的查詢,並指傳聞外資注資--似乎全都是可靠消息。叻女正盤算是否應隨消息入貨。然而,同事仙姑卻指消息可疑。

金錢世界

探討買家對產品品質標準的要求。 介紹 "Wish it, dream it, do it" 一書, 作者認為完美主義可能會成為成功的絆?石, 每個人宜了解自己的長處, 每日踏出一小步, 就可達玫成功。 回顧本週股市, 並由專家分析下週股市大勢。 分析黃金及匯市的走勢。 第五節: 介紹香港一間地中海式的餐廳。

城市論壇

近期,香港經濟方面談及"9+2泛珠三角經濟大融合",政治方面則談"大和解大溝通"。但社會上對於溝通,雙方的動機是什麼?有關這方面的話題討論相當多,顯示似乎信心不足。

教育新聞

本集內容計有「殺校系列之合併」、「合約教師」以及「超額教師靜坐」。

Pages