Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

財經透視

以市值計, 全球五大證券交易所, 包括紐約、東京、納斯達克、倫敦和Euronext, 當中只有紐約和東京仍保留交易大堂, 而港交所的交易大堂, 下月起會進行翻新工程, 現代化的交易大堂, 應該是怎樣的?

財經透視

自住物業可能是人生一項最重要的資產, 樓市在過去一年半大幅調升, 令不少業主帳面上獲利不少, 業主在是否賣樓套現獲利的抉擇上, 要考慮甚麼因素。 電訊盈科上星期宣布收購流動電話商Sunday, 電訊盈科為甚麼在事隔不足三年要重返這個曾經放棄、競爭激烈的市場呢?

財經透視

整個結婚消費市場龐大, 預計在婚姻修訂條例草案通過之後,律師和公證人都可以證婚,而且時間、地點可以由新人自己選擇,不少人都認為是一新的商機。在加息陰影及大市牛皮影響下,本月初兩隻新股集資反應一般,資金是否要預留作認購本月稍後招股的交通銀行和中遠控股等?兩個歐盟成員國的全民公投對歐盟憲法投反對票, 甚至有成員國官員提議停止採用歐元,令歐元現偏軟,這個不明朗困素影響有多大?

財經透視

隨著收費電視在香港普及,電視劇的製作和播放分開不同公司去做漸漸在港出現, 香港製作劇集的公司亦增多,但其實電視劇製作在亞洲區競爭也很大。看看中國、歐盟和美國都是世貿成員,近期的紡織品貿易糾紛, 可否透過仲裁解決。新任香港總商會主席、剛退休的前匯控亞太區主席艾爾敦接受訪問, 他認為這次貿易糾紛若持續數月仍未能解決, 對在內地設廠的港商, 會有明顯影響。