Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

金錢世界

迪士尼主題公司將於九月開幕, 本節看旅遊及零售業怎樣利用迪士尼效應來部署, 以吸引更多的客源。 本週股市連續數日成交超過二百億, 恒指上升。 美國議息, 歐元區則面對減息壓力, 但仍穩定。 調解訴訟的顧問公司董事總經理何守樸談管理經驗。 探討名校網住宅市場的最新發展。

金錢世界

多家大型內地企業在六月來港上市, 不過從定價、集資額以及認購倍數都是一般。 本週股市, 港股繼續窄幅橫行。 金價、油價上升, 美元回軟。 第四節: 特許測量師學會香港分會主席謝建華談他的工作經驗。 如何看一個樓盤的圖則, 那一種圖則的樓宇最受買家歡迎。

金錢世界

講述一些大企業的社會服務。 回顧本週股市。 美國月底再議息, 美元向好。 負責推廣遊戲機的管理人項志明, 談怎樣推廣產品。 停售居屋限期, 明年底屆滿, 而房委會亦通過居屋轉讓年期由五年改為兩年, 令中下價樓宇數量增加, 吸引更多上車客。

金錢世界

正面信貸資料庫由今年六月開始, 可供金融機構查詢, 本節探討對業界及個人的幫助。 回顧本週股市。 分析黃金及匯市的走勢。 中國實施宏觀調控對建築業的影響。 香港息口緊貼美國, 樓按面對加息壓力, 買家應如何部署。