Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 8 of 8

文化風情

介紹晉代書法家王羲之的曲水流觴遺址蘭亭、龍山書院和王右軍祠。

金錢世界

迪士尼主題公司將於九月開幕, 本節看旅遊及零售業怎樣利用迪士尼效應來部署, 以吸引更多的客源。 本週股市連續數日成交超過二百億, 恒指上升。 美國議息, 歐元區則面對減息壓力, 但仍穩定。 調解訴訟的顧問公司董事總經理何守樸談管理經驗。 探討名校網住宅市場的最新發展。

星期日檔案

?容探討智障人仕要成家立室時會遇到的困難. 無論在家人的理解、實際的家庭生活與及財政狀況都會對他們構成一定的障礙; 而社會福利機構的支援與家人的支持對他們來說是非常重要的幫助.

香港風華

觀塘工業區的建立,發展和衰微,印證了香港戰後工業化的歷程和特點,創建於1960年代初的觀塘工業區,是香港第一個有規劃的工業區,推動了香港工業的起飛,第一間註冊工廠在1957年出現於觀塘,到其頂峰曾有近8000家,佔到全港工廠的近二成,最高峰期,以1981年為例,曾僱用近18萬工人,在觀塘工業區創建與成長期間,全港工廠數目由1971年的26,149間增至1981年的48,324間,工人數目則由

財經透視

以市值計, 全球五大證券交易所, 包括紐約、東京、納斯達克、倫敦和Euronext, 當中只有紐約和東京仍保留交易大堂, 而港交所的交易大堂, 下月起會進行翻新工程, 現代化的交易大堂, 應該是怎樣的?

Newsline

<p>The Civil Human Rights Front which organised the two huge July 1 marches in 2003 and 2004 has decided to stage another march next week.