Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

時事追擊

看一群學生參加南非的野外體驗營,體驗南非土著的生活。

時事追擊

最近發現內地淡水魚含致癌物質孔雀石綠,本節探討內地養魚過程,而香港漁護署推出一個「優質養漁場」計劃,參加的漁場所出產的魚經測試合格,可獲漁護署的認證,讓市民安心食用。

時事追擊

駐港解放軍舉辦軍訓夏令營給香港中學生參加,本節看他們受訓的過程。

時事追擊

探討室內?度的高低對室內空氣質素的影響。

時事追擊

訪問日本在浙江省進行細菌戰時的生還者,講述他們多年來所受的痛苦;此外,又訪問偽滿時代的大臣的後代和為日本提供消息的特務頭目,他們一生背負著漢奸的後代和漢奸之名。日本戰敗,居住在東北的日本人倉惶回國,遺下了五千多名日本孤兒在中國土地上。

時事追擊

探討內地愛國團體的活動,上海青年在市場經濟、西方文化影響下的國家身份認同所面對的衝擊,個人主義抬頭對國家穩定的影響,與及共產黨加強黨員的愛國主義教育,會否影響中國的的外交關係。