Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

金錢世界

港股獲利回吐,恒指跌穿萬五點。匯市牛皮,唯獨加元上升。介紹三間即將開幕的五星級酒店的營銷策略。松日通訊控股執行董事蕭偉業談他的管理哲學。 講述投資樓上舖要注意的地方與及畫壁畫的技巧。

金錢世界

港股下跌四百點。分析黃金及匯市的走勢。CEPA落實,為香港創作人發展內地市場帶來機會,,本節看香港電影工作者和片商怎樣多方面開拓內地市場。探討怎樣保障小投資者的權益。探討租務市場的最新發展與及介紹自製花瓶的方法。

金錢世界

港、美再加息,但港股仍繼續上升。美元回落。特區政府希望香港能夠成為亞洲的債券中心,本節探討其時機是否可行。看商業罪案調查科的調查方法。加息後發展商的樓宇銷賣方法,與及由建築師談室內設計。

金錢世界

人民幣升值後,?價緩慢上升。港股上升,創四年新高。據調查所得,香港的投資者是較願意冒風險的一群,本節並講述正確投資之道。看清盤官如何偵破一宗二十億元的詐騙案。近日商業樓宇價格上升的原因,與及介紹一座環保公廁。