Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

文化風情

訪問上海水彩畫研究副會長、 著名水彩畫家柳毅,談他的繪畫藝術和「芭蕾少女系列」的創作過程。

金錢世界

人民幣升值後,?價緩慢上升。港股上升,創四年新高。據調查所得,香港的投資者是較願意冒風險的一群,本節並講述正確投資之道。看清盤官如何偵破一宗二十億元的詐騙案。近日商業樓宇價格上升的原因,與及介紹一座環保公廁。

香港風華

大嶼山相繼興建赤臘角機場、迪士尼樂園這些大型基建項目;比南丫島面積細五倍的長洲,今日已住了三萬多人,成為離島區最稠密的地方。南丫島雖然是香港第三大島嶼,但這裡除了鄉村車輛之外,既沒有其他的汽車代步有又沒有大型連鎖店、商場、屋苑,人口只有五千五百人。南丫島的面貌,永遠就像神秘的鄉郊地方。抗戰勝利之前,島外人若要到南丫島,交通是極為不方便;他們只能從香港仔僱用小艇渡海。

財經透視

回顧及展望股市市場表現。就業情況有所改善,一些比較冷門的行業,爭奪人才的情況也同樣嚴重。 有分析指航運業週期將會見頂,訪問東方海外的管理層,看看將會如何面對。 看看匈牙利出產的葡萄酒如何吸引投資者和商人。

Newsline

<p>For a week starting December 13th, Hong Kong will host the sixth Ministerial Conference of the World Trade Organisation.