Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

Pearl Report

A two-part special profiling the four laureates of the Shaw Prize launched last year by Sir Run Run Shaw.

大開眼界II

香港青少年制服團體以「偉大建設之旅」為題,聯合內地及澳門組織是次三地考察交流活動。近五百名參加者將透過實地考察,加深他們對國家的歷史、經濟、文化、民生各方面的認識,亦增?他們的國家觀念及對國家的認同感,同時也提供一個中港澳三地青少年建立真摯友誼的機會。

文化風情

中華人民共和國新聞出版總署政策法規司副司長于慈珂,講述《中華人民共和國現行新聞出版著作權法律法規彙編》成書的成因及產生過程,又解釋其中有關香港傳媒界的法律和法規。

金錢世界

港股獲利回吐,恒指跌穿萬五點。匯市牛皮,唯獨加元上升。介紹三間即將開幕的五星級酒店的營銷策略。松日通訊控股執行董事蕭偉業談他的管理哲學。 講述投資樓上舖要注意的地方與及畫壁畫的技巧。

財經透視

在美國, 消費品租賃市場規模龐大而在香港, 只有少數人曾經使用出租服務,,幾個剛三十出頭的人, 近年參與這門新生意, 出租數碼攝影器材和名牌手袋, 成績如何?分析員指下半年賣樓成績和3G業務表現, 都是影響長實及和黃這兩隻藍籌股未來表現的主要因素。 在油價高企的環境下, 駕駛人士可以如何節省用油。

Newsline

<p>Hong Kong government has made the agreement with China on steps to enhance the safety of the freshwater fish supplied to Hong Kong.