Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

新聞透視

政府要高科技, 撥款過百億發展科?, 還成立應用?究基金, 這一大筆公帑, 在6個投資項目中, 一個沒有結果, 4個血本無歸, 當中包括一個投資2400萬港元的項目, 最後以一美元出售, 而唯一一個賺錢的項目, 政府投資了一百萬, 但最後以25萬便出售全部股權。 本集探討科技投資的困難之處與及政府的高科技政策。

新聞透視

探討賭波合法化十個月以來, 香港賭波的情況, 與及馬會跟外圍集團如何角力, 爭取賭客。

新聞透視

南生圍出現的鱷魚終被捕獲, 本節講述自去年鱷魚出現以來, 漁護署捕鱷魚的經過。本節探討香港的膠袋使用情況, 以現金回贈方式減少使用及採用可分解膠袋何以不見成效。

新聞透視

全國人大否決2007,2008全面直選,但可增加議席,不過功能與直選議席要相等,本集探討各界對增加功能界議席的意見。