Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 11

Newsline

Discusses the April 26 ruling by the National People's Congress Standing Committee (NPCSC) on the 07/08 direct election.

Pearl Report

On 26 April 2004, the National People's Congress Standing Committee (NPCSC) categorically ruled out the two direct elections (or dual universal suffrage) in 2007/08 and stipulated that the 1:1

文化風情

今天的《文化風情》帶大家來到畫家蔡布谷小姐的畫展,蔡小姐從小受到良好的中國傳統書法和山水畫的訓練,同時融入了西洋繪畫的技巧,再運用最新的繪畫材料,因此形成了自己的個人風格。現在就帶大家一起去欣賞她的精彩作品,同時聽聽她的創作理念。

金錢世界

看香港的零售業怎樣嚴陣以待, 應付自由行實施後的第一個五一黃金週。 介紹 "On target" 一書, 看看一個超級特賣場售賣廉價貨品的智慧。 回顧本週股市, 並由專家分析下週股市大勢。 分析黃金及匯市的走勢。 介紹一間售賣歐洲精品的精品店。

城市論壇

全國人大常委會副秘書長喬曉陽上一次在離開香港時,謂真正為香港民主發展沒有私心的人士, 對今次人大常委會的決定有些失望,他表示可以理解,但他希望人們可以將這次作為今後香港政制發展的起點來看,而不是終點,究竟大家是否贊成這個說法?本集嘉賓就"政制改革空間有幾大?"為題作出討論。

英語工場

愛美是人的天性,每個人也想以最佳姿態示人。不過現代都市環境對我們的皮膚做成的傷害甚多,所以近年男女老幼也會使用護膚品,護膚及化妝品專門店開得成行成市,護膚品行業更是近年來發展得最蓬勃的消費行業。每個人皮膚性質都不同,美容心得未必人人有,而且護膚品種類繁多,清潔、護理、保養、美化等種種相異,很容易弄得人頭昏腦脹。所以消費者在選購護膚品時,大多需要護膚品店售貨員的協助。

風雨夜歸人

香港都市生活緊張,要釋放身心壓力,有人會選擇按摩去鬆弛一下,造就了本港二百多間註冊按摩院,大約一萬五千個按摩師,當中大部分都是女性.節目內會訪問兩位女按摩師,一位是移居香港一年多,對工作沒得選擇的年輕國內女子,另一位則是投身按摩行業十四年的離婚女士,了解他們從事這份職業的態度.除了桑拿浴室按摩院之外,近年還有不少小本經營的足浴店,提供腳底按摩,美容按摩服務.節目會講述另一位嫁作為香港媳婦的印

教育新聞

本集內容計有「全港性系統調查」以及「校本條例對談會」。

慧眼商機

廣州越秀區是廣州發祥地, 一向都是城市中心點, 也是廣東省政府、廣州市政府機關的所在地, 是廣州的政治、經濟及文化中心。 越秀區擁有充份的商業及旅遊資源、配套設施齊全, 所以政府致力將這一區發展成為歷史文化的繁華商都; 其中以北京路作為重點發展項目, 積極拓展吸引不少外商來投資。 北京路雖然只有短短四百多米長, 但是這兒的商舖, 無論是出租或是出售, 都是全廣州最昂貴, 稱得上是萬金寸土。

Pages