Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

Newsline

Popular talk show host Albert Cheng King-hon attributed his decision to take a long leave from his show to the suffocating atmosphere after Beijing ruled out direct election.

文化風情

大家都知道在中國傳統的樂器之中古琴和洞蕭是兩種最具古典風味、最有文人氣質的兩種樂器。如果在今天還可以聽到琴簫合一,該有多好啊!今天的《文化風情》就帶大家跟隨兩位演奏家通過古琴抒懷,洞蕭寄情,一齊去領略一下琴簫合一的美妙境界。

金錢世界

在剛擺脫環球通縮的同時, 中國提出?車, 本節探討中國實行宏觀調控所針對的行業, 與及在調控下怎樣令經濟可以平穩發展。 介紹 "Color stories" 一書, 看看美國化妝品工業怎樣變得出色。回顧本週股市, 並由專家分析下週股市大勢。 分析黃金及匯市的走勢。 介紹一個設在地鐵隧道內像電影般的動畫廣告。

慧眼商機

本集主要介紹廣西南寧和百色的情況和營商環境。 為響應泛珠三角經濟圈的發展, 在四月中, 由廣東省委書記張德江所帶領的黨政代表團到廣西展開交流考察, 這是廣東和廣西最強陣容的一次經貿交流。 行程中, 廣東黨政代表團先後考察南寧、百色、柳州、桂林等多個城市。 廣西亦安排了高層領導作接待團。 究竟這次交流能為兩地帶來多大的商機? 另外, 廣西又有什麼特別的商機可以吸引更多投資者?