Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

Newsline

Martin Lee Chu-ming (Democratic Party) blames the government for not standing up for the people of Hong Kong when it allowed the National People's Congress (NPC) rule out universal suffrage in

文化風情

今天的《文化風情》帶大家來到著名鋼琴老師劉綺華的家,專訪一下她的學生青年鋼琴演奏家馮景禧。馮景禧曾經榮獲德國萊比錫國際巴赫大賽的一等獎,同時榮獲美國茱莉亞音樂學院協奏曲比賽的第一名,這是世界華人的驕傲,也是我們香港人的驕傲。今天我們來到劉老師的家,一起去欣賞一下他的演奏,同時聽聽他對宗教、音樂,以及人生的看法。

金錢世界

介紹以出版英語詞典聞名於世的牛津大學出版社編纂詞典的背後及銷售市場。介紹 "The meaning of everything" 一書, 講述牛津詞典怎樣誕生, 見證英語怎樣冒起成為強勢的世界語言。 回顧本週股市, 並由專家分析下週股市大勢。 分析黃金及匯市的走勢。 介紹一間由設計師自行設計, 以真石頭和水晶作為材料, 配合精工的手工的首飾店。

慧眼商機

本集主要介紹廣西柳州和桂林的情況, 營商和旅遊的投資環境。 中國和東盟自由貿易區為廣西帶來多少機遇? 廣東省又如何借力衝向東南亞? 廣東黨政代表團繼續在廣西展開交流考察, 他們先後到達廣西的工業重鎮柳州和著名旅遊勝地桂林。 行程中, 代表團亦被安排參觀廣西多個旅遊點, 令廣東領導對廣西旅遊投資環境有更多瞭解。