Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

人權無國界

孩子表達意見時,成年人往往隨口而出:『無知、幼稚、我食鹽都多過你食米』。兒童的人生經驗淺,不過在有關兒童的事情上,他們才是專家。聯合國兒童權利公約第十二及十三條也列明,兒童對影響他的事情,有權表達意見。在瑞士琉森,一群七至十四歲的兒童透過法定組織『兒童議會』,參與社會事務。在會議上,他們討論兒童的政策,列席的政府官員直接聆聽他們的需要。

時事追擊

探討新界北區蚊患日趨嚴重的原因, 與及清潔公司的滅蚊方法是否有效

頭條新聞

七年之癢,香港回歸七周年,民間發起各種「慶祝」活動。香港街頭傳出「還政於民」口號的同時,遠方的伊拉克則如願以償。七年前,港督彭定康隨著香港回歸中國,告別香江;七年後的今天,彭定康再一次告別--宣布告別政治生涯...酷熱天氣警告生效的同時,地球是否響起浩劫警號?