Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

Newsline

Lee Cheuk-yan (Member, Confederation of Trade Unions) says the huge turnout in the July 1 mass rally shows that people do want universal suffrage and that they are fed up with the Hong Kong governm

中國八大名菜 II

東北菜是指遼寧,黑龍江和吉林三省的地方菜系統稱,東北三省地處中國邊陲,自古以來是一個多民族集居的省份,齊民要術內曾講記錄有關北方少數民族的烹調之法如〝胡燴肉〞,〝胡羹法〞及〝胡飯法〞等烹調方法,而遼寧又是清朝的故鄉,宮廷菜,王府菜眾多,又吸收了京,魯,川,蘚各方面的烹調方法的精華,形成極有地方風味的菜系特色,當中的經典名菜有以駝鹿的鼻烹製而成的青蛙麒面,既珍貴又高級的三鮮鹿茸羹,湯汁清澈肉質

文化風情

今天的《文化風情》帶大家來到貴州省,黔東南州府凱里,正在這裡舉行著民族節日的開幕禮,裡邊有很多精彩的歌舞表演,我們一次過可以欣賞到很多精彩的民族舞蹈,立刻去看看。

金錢世界

中國劣質食品被揭發, 影響到同類食品滯銷, 本節看一間公司實行一套危害管理, 從原料開始到最終產品, 保持一個嚴格的質量控制, 確保產品可靠。 介紹 "Built to last" 一書, 企業掌舵人要像建築師, 不斷創造新的辦事方法, 來完善制度。 回顧本週股市, 並由專家分析下週股市大勢。 分析黃金及匯市的走勢。