Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

天下無敵

Leo發現飛的功力巨大,是他的真正對手,立即向飛下戰書,預約一個月後比試。飛霎時對自身所蘊藏的力量也不知所措,於是回少林寺找住持,希望能得到啟示。另一方面,Leo卻因拖延進度而遭公司開除,小萍以代言人身份挽留他之餘亦希望他能取消比武之約。突然,小萍與Leo一起失?了,網上討論區留言,小萍將會小休數星期直至出席新電腦遊戲「天下無敵」終極版的發佈會,亦即Leo與龍飛相約決鬥的那一天。

投資本色

雖說上市公司的企業管治質素與其股市表現息息相關,但一般投資者如何懂得評估一間公司的企業管治質素?最簡單的方法就是細閱其業績報告。要知公司是否管理得宜,仔細閱讀公司的業績報告,當可看出端倪。一般公司都會在業績報告及中期業績報告剖析其運作、財政表現及發展計劃,但所提供的內容是實在具體,還是含糊不清?報告內還有甚麼徵兆,可以看出公司出現不穩健情況?這一集將會為觀眾介紹閱讀業績報告的貼士。

城市論壇

今年七月一日,在酷熱的天氣下,仍然有數十萬人上街遊行, 表達對特區政府的訴求。澎湃的人潮散後,城市如常運作;在遊行當中,每個人當然都有自己的觀察;而作為一個社會和學術,以及整個政策的層面上,更應該好好地觀察。今次的遊行活動究竟可以總結出甚麼經驗?作為日後政府施政的參考呢?本集嘉賓就"七一啟示"為題作出討論。

教育新聞

本集內容計有「殺校系列之村校」、「育才計劃」以及「超額教師絕食行動」。

鏗鏘集

香港回歸七周年,市民在七月一日的遊行中,提出不少訴求。<鏗鏘集>委託中文大學亞太研究所,就市民對回歸七周年,香港現況及前景評估,作民意調意。在回歸日,除了反映遊行隊伍的訴求,節目中,還紀錄著不同行業,不同階層市民的心聲,其中包括當老板的中產人士,從事教育工作的校長,基層的打工仔,爭取權益的長者以及代表著社會新一代的年輕人。