Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

天下無敵

由年初到現在,經過超過半年緊湊密集的演技培訓、習武以至拍攝工作,一班全新面孔的年青演員都有?他們各自的深刻經歷。「天下無敵」是一個通過學武而獲得?發、獲得突破的成長故事。那?,作為這齣青春武術連續劇的演員,他們又有了怎樣的成長?怎樣的改變呢?後傳將播出他們真情流露的幕後片段和不同階段的訪問。

投資本色

公司的企業管治,是近年股票界,興起研究一個新課題。企業管治涉及多個範疇,包括財務的穩健性、透明度、董事的問責性,以及公司與股東的溝通等等。簡單而言,投資者選擇某股票與否,都應先了解公司的管理質素及誠信。不過,投資者應注意,企業管治質素好的公司未必代表股價高,但企業管治質素欠佳,對一間公司的表現則一定有負面的影響。

城市論壇

特區第二屆立法會四年任期接近尾聲,這幾年所發生的事情和新聞特別多,其中以廿三條立法工作最後需要無限期押後最為矚目。今年的七一遊行某程度上為九月十二日的立法會選舉揭開序幕,有些資深議員如司徒華和李家祥將會離開立法會。究竟四年來立法會有什麼值得我們回顧和前瞻?本集嘉賓就"立法會議員四年看功過"為題作出討論。

教育新聞

本集內容計有「校本條例」、「小班教學」以及「傑出教案-生命教育」。

鏗鏘集

去年七一五十萬人遊行,香港特區政治生態起了變化。剛剛過去的區議會選舉,被稱為親中﹑親政府的政黨民建聯敗北,激起黨內討論民建聯應何去何從。作為香港政治生態一個重要部份的民建聯,如何自處?前黨主席曾鈺成,現任黨主席馬力現身說法。面對轉變的不只民建聯,民主黨亦要考慮如何與中央溝通的問題,因為支持民主黨的選民不願見黨與中央長期處於不信任狀態。