Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 76

地厚天高

一個坐不定、話不停的年青人火爆登場,玩轉這個不是紀片的紀片,他的名字是Sunny 陳達燊。Sunny想法超多,講時天下無敵,做時出心又出力。他看不過眼地產商收購鄉郊地,所以索性搬入馬屎埔,不怕蚊咬,祇怕有爭無得抗。他力撐永續農業,所以乾脆拿起鋤頭學耕田,將兩個大學學位用來堆肥。他支持慢食,所以殺入灣仔搞了個天空農場,為樓下書局cross over餐廳提供即摘即食的疏菜。

鏗鏘集

二月十五日,深水埗民政事務署聯同食環署和警 方採取聯合行動,如此陣容龐大的跨部門合作,為的是要清理通州街橋底一帶的露宿者。在沒有事先通知的情況下,三十多名露宿者的衣物、綿被,甚至身份證都被 清理得一乾二淨。有前線社工認為政府沒有根據公眾衛生及市政條例清理街道,有法不依,手法匪夷所思,有趕盡殺絕之嫌,誓要討回公道。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭,Venue: Band Stand, Victoria Park;劉焱,候任行政長官辦公室秘書長,LAU Yim, Alice,Secy-Gen of the Chief Executive-elect's Office;陳家洛,浸會大學政治及國際關係學系副教授,Kenneth CHAN Ka-lok ,Associate Professor ,Dep

頭條新聞

太后與小豪子:特首辦公室特別助理既位一開三,增加就業職位,遲d司局長個位一開十,咪可以名正言順瓜分林瑞麟三十萬元的薪金。頭條劇場 – 新特首梁班子:有個不是香港女子入閣喎,咁血統係好重要既,今後祝各位All the best。﹝電影:武狀元蘇乞兒﹞;總統式外訪:曾特首臨別之時,頻頻外訪,費用不菲,入進總統套房,話格價了。

時事追擊

Pages