Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

財經透視

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

Newsline

 The program invites Mr. Paul Zimmerman (Pok Fu Lam District Councilor) to discuss about the corruption, massive power that the Heung Yee Kuk and the rural committees have

天下父母心

專題探討【幸運兒】 懷孕是一件快樂的事情。初為人父母,對腹中的孩子充滿期待,然而誰會想到,懷孕本來充滿風險,孩子能夠健康來到這個世上的已是萬幸?本集訪問了資深婦產科醫生,亦介紹不同的生育個案,跟大家談談懷孕期要注意的事項,為你的幸運兒做好準備。

一家人

正所謂「好仔不如好女婿」! 一般來說,外母對女婿比較寬容,女婿是代替母親照顧、呵護女兒的人。若是好的女婿,外母會感覺多了半個兒子。但,好女婿易求嗎 ?要有什麼條件才算是好女婿呢? 婚前,不少男士會行「伯母政策」,務求自己在對方心目中印象加分。但當「阿女男友」變為「自己女婿」,「伯母」改稱為「外母」,成為一家人後相處方式會否不一樣呢?

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭 Venue: Band Stand, Victoria Park 何秀蘭 立法會議員(工黨) Cyd HO Sau-lan Member, LegCo (Labour Party) 張家敏 全國政協委員 CHANG Ka-mun, Member, CPPCC 楊健興 時事評論員 Chris Yeung Commentator