Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

星期日檔案

 

一班人去賣藝

最後一站來到波蘭的克拉科夫,在這個地方,賣藝者與歷史溝通,參觀奧斯威辛集中營。 在古老的舊城,賣藝者交換任務,採用另一人的賣藝,從而體會別人的困難,也看自己能否克服。團體方面,將原本預備的表演,或者有些想做而未做的,趁最後一次賣藝傾囊演出,希望有個完滿的結束,旅程過後不會後悔。

Newsline

The program invites Alan Leong (Leader, Civic Party) to discuss the political reform package.

天下父母心

專題探討 【當我和世界不一樣】 為人父母都希望子女天資聰敏。今年十四歲的趙子暄,IQ150,是萬中無一的聰明人。但他所經歷的,是學校不斷投訴,同學不願意跟他做朋友,自己受到情緒困擾。經過父母和老師多年的愛護和諒解,今天才適應到自己與別人不同的生活。他領悟到,聰明不是最重要,有快樂的心和正確的價值觀才是最可貴。今集,趙子暄細說當他和世界不一樣的成長故事。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭 Venue: Band Stand, Victoria Park 李慧琼 立法會議員 民建聯主席 Starry LEE Wai-king Member, LegCo Chairman, DAB 梁家傑 立法會議員 公民黨黨魁 Alan LEONG Kah-kit Member, LegCo Party Leader, Civic Party 田北俊 立法會議員