Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

雙手拚天下

Chau – 設計師  觀塘,曾經是九龍東最大的工業區。隨著製造業式微,一些創意行業慢慢落戶此地。而區內常見的廢棄卡板,成為一班年輕人設計夢的起點。  Chau,喜歡思考,不愛講話。他坦言中學時「很懶」,會考成績只有六分,視覺藝術卻佔了五分,後來發奮攻讀設計。兩年多前,與幾位同樣是八、九十後的年青人,組成設計公司。

雙手拚天下

Alice – 印章手作人  Alice(楊紹瑱)曾經在中資機構任職船務經理,也曾是家庭主婦。2007年與丈夫離婚,同年因公司裁員而被遣散。事業和婚姻陷入低潮的她,跑到台灣與朋友合作做生意,卻失敗而回。      當面對失業、失婚及生意失敗時,偶然在台灣看到一本介紹手工橡皮印章雕刻的書,立刻愛上這手作玩意,先是自學,繼而考獲日本手工印章導師級證書,成為專業導師。