Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

8花齊放

外判動畫:  1.        黑白網絡導演:李家泰Vivid Multi-media Production 亞佐沉醉於網絡遊戲,虛擬世界中的等級和戰鬥力是他唯一的優越感泉源。他不找工作、與世隔斷。機緣下在網絡游戲內遇上小雨,彼此建立了友誼和信任。 現實世界中,小雨是粵劇戲棚內的一名小角,亞佐開始被她積極的生活態度所感染。於是毅然踏出新的一步,離開虛擬,重新學習真實世界中唯一能升級的方法。

8花齊放

1. 人生再續 這是關於一個老伯,從年老人生中從頭再續人生的故事。 年屆七十的海伯沒親人,沒朋友,亦沒寄託。他曾經擁有一間金魚舖,最後亦因迫遷而面臨結業。看着小魚逐條逐條離開,就像倒數著自己的人生。面對剩下的人生,他只希望最後的魚兒亦能安詳離去,完成一生的責任。然後靜靜等待死亡,迎接終點。