Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

8花齊放

1. 人生再續 這是關於一個老伯,從年老人生中從頭再續人生的故事。 年屆七十的海伯沒親人,沒朋友,亦沒寄託。他曾經擁有一間金魚舖,最後亦因迫遷而面臨結業。看着小魚逐條逐條離開,就像倒數著自己的人生。面對剩下的人生,他只希望最後的魚兒亦能安詳離去,完成一生的責任。然後靜靜等待死亡,迎接終點。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭Venue: Band Stand, Victoria Park鄭宇碩 真普選聯盟召集人Joseph CHENG Convener,Alliance For True Democracy劉慧卿 民主黨主席Emily LAU Wai-hing Chair, Democratic Party張國鈞 民建聯副主席Horace CHEUNG Kwok-kwan Vice-