Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

星期日檔案

在新界北面接壤大陸的邊境, 有一大片土地一直被劃為禁區, 縱使是居民, 出入都非常不便, 所以大部份家庭四散, 只留下老人及破舊村屋在村內. 其中蓮麻坑村一分為二, 在深圳的另半名為長嶺村, 原本同是姓葉的族人, 行了完全不同的路. 深圳發展快速、高廈林立; 而另一邊廂的蓮麻坑村卻像是被忽略遺棄的禁區, 落後很多. 禁區設立了50多年來, 位於禁區的邊城, 埋藏著什麼故事?

星期日檔案

天水圍區有二十萬人口, 由於綜緩與新移民家庭較多, 很多家庭也出現經濟問題, 導致不少家庭暴力行為. 區內社工與居民希望組織互助小組互相關懷, 幫助停止暴力, 建立和諧家庭.

星期日檔案

一群於1973畢業的大坑西新?頌恩小學舊生, 希望與三十年前的舊同學重聚, 在報章上刊登廣告, 結果會如何呢?