Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

Pearl Report

This episode looks at the effect of the World Cup Rugby Sevens which was held in Hong Kong during last weekend.

文化風情

專訪出生於香港的澳洲太平紳士楊志強先生,探討他對攝影的體會以及解讀他的人生理念。透過他的照相機欣賞澳洲的大自然風光,以及看他如何把從生意中賺回來的錢投入文化藝術事業當中去。

金錢世界

探討香港未來電影產業的發展與及政府應否有更積極的政策協助。 回顧本週股市。 美元持續上升。 打算在四十歲退休的人士應如何部署他的投資策略。 北電大中國區營運總裁徐成達的管理哲學認為怎樣對人較怎樣做事更為重要。 介紹香港一間新疆菜餐館。

城市論壇

集八大創意行業共冶一爐的香港影視娛樂博覽目前正在香港舉行,直至下月五日為止;目的是希望將香港的創意產品輸入品牌,爭霸亞洲市場。這個良好意願,是否單憑一次大型活動就足以形成趨勢?長遠來說,推動創意行業,政府和民間的定位合作應該如何釐定?香港本身在這一方面的強項、弱項又在哪裡?我們的策略推動應該注意什麼地方? 本集嘉賓就"如何打造香港成為亞洲影視娛樂中心?"為題作出討論。

星期日檔案

有些年輕人,讀書不成,十五、六歲就出來工作,但實際的工作跟想像的原來很不一樣,過去了的時間卻不是說要追便追到,而今後所更是不容有失。.

積金創未來

喜歡做蛋糕的人都知道:「當你完成第一個天使蛋糕,記得許願,天使會使你願望成真。」她卻因為天使蛋糕的雪白而愛上天使蛋糕,她是一個糕餅師,在糕餅學校裹以自僱人仕身份為客人做各式各樣的蛋糕。他是傳說中的魔法糕餅師,能弄出天下間最美味的蛋糕,可是,他為要尋找世界上最美味的天使蛋糕,走遍所有糕餅店,因此經常轉工,在不同店裏工作。

Newsline

<p>The government has started to amend the Chief Executive election ordinance, it will limit the term of the new Chief Executive to the two remaining years of Tung Chee-hwa&#39;s term ins