Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 11

Pearl Report

REVAMPING MUI WO: MUI WO USED TO BE THE GATEWAY TO LANTAU, TEEMING WITH THE THOUSANDS OF VISITORS WHO ARRIVED ON THE ISLAND BY FERRY EVERY WEEKEND.

五色的眼睛

聲音充斥著我們的生活,若果將不同的聲音收集起來,將會變成一些怎樣的樂章?來自英國的的卓保怡,在澳洲大學修讀完與音樂有關的課程後,他回英國老家前,順道到香港玩,但沒有想到,這次的旅程,卻令他找到一份工作,而且一做就做了十二年。

不是香港人

一個頑皮的香港少年追求更美好的人生。他夢想當水利專家,到全世界水利資源最豐富的地方做一番大事業,留名千古。他選擇中國,要與年輕的共和國共同成長一起進步,儘管年輕的他當時已經意識到,前路將並不順暢。44年過去,當年的擔心不幸都成為事實。中學紀念冊形容他”把口唔收,心之所向,不計利鈍”,正是這種性格為他帶來災難。

地球深度行<破解達文西密碼>

「錫安會」、「聖殿騎士團」、「主業會」三個被小說指為與「驚世秘密」相關的神秘組織,成?被重新描繪和形象塑造,令讀者對神秘組織所進行的「陰謀」任務深信不疑,更將真確的歷史添上一份懸疑的魅力。

城市論壇

鄧智良:財經事務及庫務局首席助理秘書長,何俊仁立法會議員(民主黨),陳茂波香港會計師公會會長,黃家和反銷售稅大聯盟副主席

從香港出發

台灣南投縣位於台灣的地理中心,面積4100多平方公尺,是台灣唯一無海岸縣城,境內崇山峻嶺綿延,41座超過3千公尺以上的高峰,構成了多個崇壯多變的地理景觀,當地的天然美景,成為台灣深見魅力的遊覽地點。山係南投最豐富的資源,無論你身處何方,都會看到綿延不斷的山脈,群山處處,不同的山展現不同的容貌,有的崇偉壯麗,有的清秀婉約,多變的地區,形成令人驚嘆的景觀,高山峻嶺、溪流縱橫。

華人青年演藝家系列

只有真心喜歡,才會執著追求。生於重慶一個音樂家庭,陳薩自小便展示出過人的音樂天份,憑10歲之齡便贏得全國鋼琴邀請賽少年組第一名,1996年更以最年輕的參賽者身份奪得英國利茲鋼琴比賽的第四名,成為一時佳話。利茲的成功讓陳薩得以在英國進修音樂,自此她便飄泊於異鄉,追尋她的音樂之夢。經過10年磨練,陳薩對音樂的領會或有不同,但熱情始終如一。

Pages