Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

屋村仔暢遊大世界

高艾朗Aaron,來自中美洲洪都拉斯一個醫生家庭,父親和三個哥哥都是當地醫生。Aaron透過「AFS國際文化交流」組織,飛越半個地球來到香港體驗生活,入住的正是香港著名的公共屋?。Aaron的私人空間,即時由洪都拉斯一間三百尺的睡房,縮小為屋?仔都習以為常的上格床位,要與接待家庭的兄弟共享房間。

健康大道

長期痛症 編導:陳國娟 “長痛不如短痛!”──忍一時之痛總比長期忍受痛楚好,或者也可以說出長期痛症比急性痛症更教人難受.雅麗氏何妙齡那打素醫院痛症治療中心副主任朱銘知醫生表示,根據2002年一項調查,本港每十名成年人中,便有一位患有不同類型的長期痛症.朱醫生續稱,長期痛症與急性痛症有明顯分別;在急性痛症中痛楚與傷勢成正比,但長期痛症不單痛楚與傷勢不成正比,甚至有部分病人搵不到傷勢但依然感到痛