Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 67

五色的眼睛

他,曾經是香港最大商行之一的行政總裁,李嘉誠的副手,李澤楷的師父。他,當過僱傭兵,跑過沙漠跑馬拉松,徒步到過南極,不曾試過的,是上大學念書。馬世民,是成?商人,又是人生的冒險家,對於人生自有一套看法。前人走過的路,他勇於跳出來;得來不易的自由,他熱情擁抱;人生的無窮可能,他努力珍惜。懷著歷險的態度,他在商場上馳騁多年,立下無數汗馬?勞,同時樂在其中。他擁有很多,但人生態度正是滿不在乎。

我要Shopping之夏日韓風大熱買

從香港出發

黑龍江省屬於中國位置最北,緯度最高的省份,因境內最大河流黑龍江而得名,今集主持人秦啟維將帶領觀眾去到黑龍江?邊陲五大連池火山世界地質公園,感受昔日火山爆發的大自然威力。維維首先帶大家去到五大連池,五大連池包含五個不同的火山堰塞湖,當年火山爆發時候,熔岩將河流分割成五個串珠型湖泊,五池的總面積45平方公里。

Newsline

<p>Regina Ip is a formal civil servant who resigned and left Hong Kong three years ago. Well she&#39;s back here now; it was a very difficult political time when she left.

大地在我腳下

貴州,有「公園省」的美譽,亦是最多少數民族居住的省份之一,今集會繼續探討這群少數民族一些獨特的風俗習慣,就是「祭山」四部曲〝掃寨、封寨、祭樹神和看神水〞。

與特首真情對話

Pages