Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

地球深度行<破解達文西密碼>

「錫安會」、「聖殿騎士團」、「主業會」三個被小說指為與「驚世秘密」相關的神秘組織,成?被重新描繪和形象塑造,令讀者對神秘組織所進行的「陰謀」任務深信不疑,更將真確的歷史添上一份懸疑的魅力。

地球深度行<破解達文西密碼>

夏利里拉家族是香港最顯赫的印度家族,第一代的夏利里拉,是由廣州從商到香港落地生根。他的兒子們在二戰後經營軍服起家,於香港及世界各地開設酒店,建立酒店王國。他們的家族,超過一百人,大部分同住在九龍塘的一個屋檐下,從沒打算要離開香港。

地球深度行<破解達文西密碼>

「驚世秘密」絕對係無人不想知的好引子。耶穌十二門徒中真有女性?耶穌與抹大拉馬利亞結婚?耶穌只是個凡人?利用「史實」的幌子來重組歷史,製造錯覺,令讀者陷入疑幻似真的驚世秘密裡,這手段終被狠批評擊。

地球深度行<破解達文西密碼>

「蒙羅麗莎」、「最後晚?」、「岩窟聖母」、多幅達文西筆下的著名畫作,從來都是吸引無數愛幻想的人作為討論對象,引申出無數有趣的「解畫」空間。但今次落在小說的情節當中,名畫背後卻是一連串符號、密碼、同驚世秘密。涉及的畫中畫、畫中物件、畫中動作構圖都被利用。