Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

議事論事

憲法下的憂慮 全國人大法律委員會前主任委員喬曉陽訪港,表明任務是宣傳憲法。他上星期出席一個基本法研討會時,除了提到憲法和基本法關係,亦講明「港獨」不是言論自由問題,而是憲法問題。有關「港獨」討論,近年引起爭議,今次喬曉陽的言論,會否進一步收窄香港言論自由空間?去年國家主席習近平訪港,提到要加強在香港的憲法宣傳,基本法委員會副主任梁愛詩更提到,要研究中國憲法有哪些條文,可以在香港適用。

議事論事

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

議事論事

內地九十後與中國未來 內地近年經濟崛起,物質豐裕,互聯網發達,年輕一代對未來有不同憧憬。三個來自不同背景的九十後女生,懷著夢想從內地家鄉來到北京這個一線大城市,由音樂、體育、政治到兩性平等,將她們自身的未來跟中國未來連繫上。她們對開放、多元、平等都各有期盼,各自訴說著不一樣的故事……。 (編導:陳淑怡) 政情堂邊鶴:冇圜轉?