Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

星期六問責

主持:林詠雯、陳景祥 每個星期均會邀請政府官員或社會人士就時事議題作專題或人物訪問

The Pulse

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

香港故事-你想香港

本節目涉及自殺題材,敬請留意。 兩位21歲的大專生張凱榮(Henry)和陳智森(阿森)有著不同的成長環境,卻又都有著相近的鬱結。他們都認為現時社會的主流價值觀是以數字衡量一個人,無論是求學時期的學業成續,或是長大後能否置業和有穩定收入。這些要求對他們構成很大壓力,亦同時困擾著整個年輕的世代。二人都希望尋求出路。

我係奮青

一般人認為,年輕人如果能夠大學畢業,在大機構工作或成為專業人士,便是一名成功人士,他們忽略了其實年輕人有不同專長及喜好,即使投身另類職業,只要努力堅持,一樣大有作為。 藍全傑(Manson),26歲,中學畢業後在香港專業教育學院修讀航空與客運服務課程,一心想做空中服務員,成為「航空業鉅子」,可惜在機場實習時才發覺自己志不在此,他真正喜愛的工作原來是在中三時已開始的兼職:做小丑及扭氣球。