Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

Newsline

Examines the economic outlook of Hong Kong after the World Health Organization lifted its travel advisory against the territory.

文化風情

名聞遐邇的嵩山少林寺歷史悠久,被譽為禪宗祖庭,在它精彩的武功、神奇傳說的背後,少林寺文化真正的內涵是甚麼?今天《文化風情》會帶大家一起專訪嵩山少林寺方丈釋永信大師和一起欣賞少林寺的三大巨著,以及武僧團的精彩表演。

金錢世界

講述今年兩個樓盤爛尾的原因和現時香港的地產市道。 看幾個雙失青年如何創業。 分析現時投資者應該留意的股分。

根蹤香港

客家人是香港五大族群之一,是最早到香港拓荒定居墾植,在過去一千年的歷史當中,在中國國土上,亦留下過五段長達千萬里的遷徙痕跡。六十年代初,美國透過一張衛星照片,發現中國福建西部崇山峻嶺間,出現了有類似核反應爐的建築物,曾經一道引起白宮恐慌。而這個奇怪的築物,原來就是客家人建築的土樓。