Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

時代的記錄 鏗鏘集

第一集「時代的記錄-鏗鏘集」《鏗鏘集》1989年《悲哀的香港人》 第一、二節《悲哀的香港人》:中英聯合聲明發表後,不少港人抱審慎樂觀的態度,把希望放在打開國門的鄧小平上。但自六四事件發生後,港人對中國失去信心,對英國不肯給予港人居英權也表示憤怒與失望,遂感前路茫茫……

鏗鏘集

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

好好過日子

【新睇力行_為人師表】 主持:何啟華 在今輯節目中,上天下海,體驗了很多不同的生活和態度,在過程中加深了對自己的了解。但回想起童年時的我,到底是一個怎樣的小孩呢?俗語有云:「三歲定八十」,在我幼年成長時,又接受過幾多老師的教導和幫助,才讓我成為今天的我呢?所以希望能透過今次「為人師表」的機會,讓我更加明白到學習,不是讓你「贏在起跑線上」的技倆,而是要學習做一個「人」,一個擁有道德良知的人。