Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

時代的記錄 鏗鏘集

第三集「時代的記錄-鏗鏘集」《鏗鏘集》1989年《矢志不渝》2007年《第一個十年系列之矢志不渝》 第一節《矢志不渝》:六四事件後,港人普遍對回歸後的共產黨統治感到恐懼,不少人遠走他方的人。洪珀姿律師、陳志偉醫生和張燦輝博士,卻決定放棄移民海外,留港與大部分人共同見證回歸。 編導:黃婉兒 監製:蕭景路 第二節《第一個十年系列之矢志不渝》:回歸十年後,重訪三人現況。

好想藝術

當代藝術,意念先行;而藝術家要表達意念,已不再局限於畫畫雕塑等傳統媒介,還會借用其他知識、甚至日常物事作為手法。那反過來,我們又能否借用藝術來增長知識、豐富日常? 今輯《好想藝術》請來已經榮休的藝術系教授陳育強,一連十二集,與不同界別的朋友和我們站在藝術的邊界上,看開一點,走遠一點。