Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

頭條新聞

動筆動(江記)──政改足球賽:上半場余若薇攻勢凌厲,以為形勢大好,突然殺出無間道,民主黨攻向泛民龍門,結果不言而喻。分分合合:不願隨民主黨投政改方案贊成票,鄭家富唯有退黨。

頭條新聞

動筆動(黃照達)──做好呢份工:起錨落區、強迫利誘大遊行、電視辯論,做得愈多,政改方案支持度愈低,阿爺又出手?太后與小豪子──辯論:太后強烈強制邀請了老師和學生必須一定絕對要出席她和小豪子的辯論,提供福州泉州等方言即時傳譯,照顧付鈔參加海鮮團的同鄉,同時承諾優化太監功能組別,如何做?頭條劇場──破壞之王VS辯政之王:外賣仔決心習武,警惡懲奸,最終在擂台上將斷水流打得落花流水;特首曾蔭權與公民

頭條新聞

動筆動(尊子)──操控式普選:喬老爺說出對普選的「個人意見」:普選可以是有中國特色的普選,功能組別要有中國特色地評價。

頭條新聞

頭條劇場──審死官之官字兩個口:宋世傑為被迫害的農婦申冤,再入衙門,舌戰昏官庸吏;食環署選擇性執法,聲稱在時代廣場擺放民主女神像違例,警方裏應外合,強搶「民女」,拘捕支聯會成員和義工,政治打壓力度與日俱增。另一邊廂,中大以政治中立為由拒讓民主女神進入校園,激起全港市民合力,為言論自由護航,為女神開路。