Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

傳媒春秋

1.招聘廣播處長 政府批准正在休假的朱培慶提早退休,廣播處長一職將透過公開招聘方式進行,招聘條件包括須為香港永久居民、有管理大型公營或公營機機構的經驗,但並沒有列明需要廣播經驗,引起關注;而今次採用公開招聘形式又有何玄機?2.虎報轉為免費報 擁有五十八年歷史的英文虎報,將於下周一起轉型為免費報章,成為香港首份英文免費文章。

傳媒春秋

1.中國藝術之路系列–小提琴之鄉 位於中國江蘇省北面的溪橋,七十年代開始發展小提琴工業,現時當地生產之小提琴及弦樂器,佔全國生產量七成,而全球接近四成的小提琴,亦產自溪橋鎮。被封為「中國提琴之鄉」的溪橋鎮,充滿濃厚音樂氣息,不論孩子或提琴廠工人,都熱衷學習這種樂器,甚至外國的製琴大師,亦專程到該鎮搜羅優質木材製琴。小提琴成為中國發展藝術工業區重要一環。