Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

傳媒春秋

1.《傳媒人-環球系列》-黎智英(下) 黎智英﹣壹傳媒集團主席,一個備受爭議,被指忠奸難辨的傳媒人。這邊廂將狗仔隊文化帶入香港,煽情血腥新聞得以發揚光大,成為可恨的媒體文化。那邊廂不理會中央政府及廣告商打壓,赤祼祼支持香港的民主發展,中央至今仍禁止其旗下媒體的工作人員踏足內地採訪。辦傳媒,黎智英說自己並沒有使命感,只有個人原則及是非觀,不祈求掌聲,只需要某些認同。

傳媒春秋

1.《傳媒人-環球系列》-黎智英(上) 黎智英﹣壹傳媒集團主席,一個備受爭議,被指忠奸難辨的傳媒人。這邊廂將狗仔隊文化帶入香港,煽情血腥新聞得以發揚光大,成為可恨的媒體文化。那邊廂不理會中央政府及廣告商打壓,赤祼祼支持香港的民主發展,中央至今仍禁止其旗下媒體的工作人員踏足內地採訪。辦傳媒,黎智英說自己並沒有使命感,只有個人原則及是非觀,不祈求掌聲,只需要某些認同。