Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

性本善

先同居後結婚差不多是一種已被大眾接納的想法。直觀地想,這是男女雙方學習共同生活的預演;是一次增進兩性溝通的機會,但現實是否這樣呢?阿哲和阿瑩共賦同居五年,早已經歷了最初的甜蜜期與及隨之而來的爭吵階段,雙方好像都已摸索到一條既和諧又平靜的相處之道,但到底平靜與沉默;和諧與疏離之間,存在著多遠的距離,或者早已被營役的日常生活所模糊化。

性本善

少年人步入青春期對性充滿好奇,性在他們生活中仍是一種禁忌,他們喜歡拿性來開玩笑,甚至用來欺凌同輩,漠視同輩感受。這種成長中不以為意的惡習,他朝很容易成為性騷擾的禍根。校園裏,初中學生阿文和同學喜歡以性來嘲笑別人,互相捉弄下體視作等閒的遊戲。身材豐滿、性格內向的新移民學生小珍遂成為嘲弄對象。小珍是阿文的堂家姐,但阿文在群眾壓力下又不敢為小珍抱不平,甚至隱瞞親戚關係。

性本善

主題:長者性需要 人說老年應該是清心寡欲,享清福之時。不錯,清福要享,慾念雖少但還是存在,說的是性與愛的需要。年過花甲的夫婦愛與勝,老來有兒有孫,甚有福氣,過著平凡不過的老年生活。暗地裡,二人卻有著難以宣於人前的老年性問題。愛由於女性年老身體變化,以及有感生育責任已完成,只感性事是苦差;勝雖然有點力不從心,但對性事還是渴求。

性本善

主題:三十未婚 一次週末狂歡之後,雜誌編輯Kay第二天在陌生的酒店床上醒來,記憶一片空白。趕回辦公室後,發現桌上放著一張即影即有照片,相中人正是昨晚的自己,正和另一個看不清樣子的男人接吻!Kay心慌意亂,跟辦公室姊妹商量對策,分析一輪後發現這不是危而是機,因為Kay一直為年近30而感情生活未有著落擔憂,這次也許是姻緣到的時候。相中人也許在試探Kay心意,應儘快查出對方是誰。