Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

性本善

主題:性慾失控,這是一個關於性慾與靈慾交戰的故事。Danny表面上與標準的上班一族一樣,準時上班、下班,除了他有一個從沒有向人透露的習慣:他一日要召妓兩趟。除此之外,他與其他單身男士一樣。最初,Danny以為通過嫖妓能解決自己即時的生理需要,沒有束縛;但久而久之,卻反被自己的性慾所操控。一日不做愛,整日會坐立不安。他已分不清那是生理、還是心理的需要。

性本善

主題:援助交際;故事大綱:互聯網是個自由的天地,可以獲取各類型資訊。但隨著網上色情資訊日益泛濫,亦衍生出各式各樣的社會問題,援助交際是其中之一。香港電台電視部《性本善》之《青春無價》,透過十五歲少女Kerry的故事,帶出與援助交際有關的社會問題,警剔年青人不要貪圖一時之利益或快感而作出輕率的行為,並提醒家長應對子女更多關注及進行適當的性教育。

性本善

少男少女愛情萬歲,到男女朋友家過夜已不是新鮮事,今期流行更是同居生活。似熟非熟的年紀,憧憬著愛情帶來的幸福甜蜜,依偎在男友懷抱中,父母的忠告聽得入耳嗎?面對反叛的兒女,父母怎樣做才能令他們懂得回家。十五歲的奶茶跟家人關係一向不好,流連在外的日子比在家還多。一天,母親回家途中發現了五天沒有回家的奶茶,二人口角,母親情急下掌摑了奶茶。奶茶深深不忿,竟然報警告母親。