Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

戲魅人生

人間有劇情-杜國威、陳敢權。一個舞台劇本,從何寫起、說起?杜國威的創作,由身邊事物律動及個人感受出發,透過角色,寫照了人間的情,沒有刻意用戲去說自己的故事。陳敢權的創作,由生命的不同階段經歷的衝動誘使,用不同的劇本人物故事,紀錄了其深刻的人生思考過程。兩位舞台編劇家,述說他們的創作心路。編導:黃鎮權、蕭婉棠

戲魅人生

現代戲劇的焦點常常都集中在演員與觀眾的交流中,但這個包括人與事的空間如何變化變千,還要看兩個重要角色的配合——舞台設計及佈景製作。何應豐,全能戲劇人,能導能演、能設計舞台,亦能指導化妝服飾,對各個製作單位都認真要求,一眼關七,令各單位跑得更快,整體性強而有張力。

戲魅人生

香港話劇團–毛俊輝、劇團演員(馮蔚衡、潘璧雲、辛偉強、潘燦良)香港話劇團藝術總監毛俊輝,致力向觀眾推介古今中外各優秀經典及原創戲劇作品。他帶領公司化後的話劇團,戮力吸引更多觀眾踏入戲劇的門檻,及讓一班全職演員繼續成長。馮蔚衡演而優則導,由幕前主角,進而為幕後英雌。